BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

18. 02. 2022

Liebe Eltern,

wir werden am nächsten Freitag mit den Kindern in den Klassen Karneval feiern. An diesem Tag gibt es von der 1. bis zur 4 . Stunde Klassenlehrerunterricht. Die 8-1-Betreuung und die OGS bleiben davon unberührt.

Am Rosenmontag und Nelkendienstag ist dann schulfrei. Am Mittwoch, 02.03. starten der Unterricht nach Stundenplan. Die Viertklässler sind zum Aschermittwochgottesdienst in der ersten Stunde eingeladen.

Am nächsten Freitag werden erstmalig die Selbsttests für zuhause verteilt. Bitte testen Sie Ihr Kind vor Unterrichtsbeginn und geben Ihrem Kind die Elternbestätigung (wird noch verteilt) über das ordnungsgemäße Testen mit.

Immunisierte Kinder müssen Sie nicht testen, Sie dürfen aber. Melden Sie sich dazu bei Ihrer Klassenleitung.

Ihnen ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,

Schulleiterin Petra Deuker